レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/12/13
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2015/05/21 00:30
- 管理番号
- N141206165934
- 質問
-
解決
洋雑誌『Nature Genetics』の1995年9巻4号は所蔵されていますか。
1995年9巻4号 p344~345
「Unique features of the CAG repeats in Machado-Joseph disease」
- 回答
-
ご照会の雑誌は、当館関西館で所蔵しています。
お問い合わせの巻号を確認したところ、所蔵がありました。
また、該当のページを確認すると下記の論文がありました。
書誌事項は次の通りです。
論題 「Unique features of the CAG repeats in Machado-Joseph disease」
著者 Hideshi Kawakami , Hirofumi Maruyama , Shigenobu Nakamura , Yoshiya Kawaguchi , Akira Kakizuka , Manabu Doyu , Gen Sobue
当館請求記号 Z54-H848
タイトル Nature Genetics.
出版事項 New York, N.Y. : Nature Pub. Co.
掲載巻号・年月 Volume.9 No.4 (1995.april)
掲載ページ pp.344-345
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174866