レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/7/10
- 登録日時
- 2015/01/22 00:30
- 更新日時
- 2015/01/22 00:30
- 管理番号
- N140703114917
- 質問
-
解決
NDL-OPACで「三重大学工学部研究報告」(Z53-S52)を検索したら、
所蔵詳細画面に「一覧に表示されない資料を所蔵しています」と記載されていました。
実際の所蔵巻号を教えてください。
- 回答
-
ご照会の雑誌は、当館関西館で所蔵しています。
所蔵している巻号を確認しましたところ、以下の巻号を所蔵していました。
書誌事項は次の通りです。
請求記号 Z53-S52
タイトル Research Reports of the Faculty of Engineering, Mie University.
出版事項 Tsu : Faculty of Engineering, Mie University, 1976-2003.
所蔵状況 Vol.1(1976.Dec)- Vol.14(1989.Dec), Vol.17(1992.Dec)- Vol.28(2003.Dec)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000166464