レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/06/06
- 登録日時
- 2014/12/18 00:30
- 更新日時
- 2014/12/18 00:30
- 管理番号
- N140604155917
- 質問
-
解決
下記の文献の所蔵について調査をお願いします。
書誌事項:NS & N
論 題:David Garnett / Books in General
年 次:1933 Oct. 7
- 回答
-
ご照会の資料は国立国会図書館関西館で所蔵しています。書誌事項は以下のとおりです。
論題 Books in general
著者 David Garnett
当館請求記号 Z55-A202
雑誌名 New Statesman and Nation.
出版者等 London : Statesman and Nation Pub. Co.
巻号・年月日 6(137) 1933.Oct.7
ページ p.416
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000164801