レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/03/20
- 登録日時
- 2006/09/06 02:10
- 更新日時
- 2009/01/05 15:07
- 管理番号
- 埼久-2000-107
- 質問
-
解決
魚住洋一が書いた「身体」という本を読みたい。
- 回答
-
単行書では見あたらず、以下の雑誌記事を提供する。「事物・身体・大地 -フッサールにおける自然の問題」(『理想 562号』所収)。
- 回答プロセス
-
各出版目録等で検索するが、単行書は見あたらず。
インターネットで魚住洋一のホームページを見ると、〈主な論文〉の中に「事物・身体・大地 -フッサールにおける自然の問題」あり。『理想 562号』に所収。
提供したところ、これでよいとのこと。
追記:《京都市立芸術大学美術学部教員(哲学)・魚住洋一の個人ページ》は以下の通り。
(http://w3.kcua.ac.jp/~uozumi/ 2009/01/05最終確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 著作.編集 (021 9版)
- 参考資料
-
- 『理想 562号』(1980)
- キーワード
-
- 著作
- 魚住 洋一(ウオズミ ヨウイチ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000030296