レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月17日
- 登録日時
- 2008/07/17 13:59
- 更新日時
- 2008/07/18 09:28
- 管理番号
- 20080717-3
- 質問
-
解決
『カレントアウェアネス』を見たい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 参考資料
-
- カレントアウェアネス No. 1 (1979.8)- (季刊) ISSN:03878007
- キーワード
-
- カレントアウェアネス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045847