レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002年01月04日
- 登録日時
- 2005/11/25 18:10
- 更新日時
- 2005/11/25 18:10
- 管理番号
- 茨210
- 質問
-
解決
パソコンのキーボードに記されている記号の意味と読みがわかる本
- 回答
-
以下の資料を提示
『使えるパソコン記号辞典』 (ブックメーカー,ディー・アート,2000)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 情報学.情報科学 (007 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- パソコン記号
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000024949