レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月12日
- 登録日時
- 2010/08/15 15:24
- 更新日時
- 2010/08/15 15:24
- 管理番号
- 11764
- 質問
-
GNUプロジェクトに関する資料
- 回答
-
NDL雑誌記事索引で次のような記事を確認。
・著作権 GNUプロジェクト (特集 知的所有--情報は誰のものか) / 安田 幸弘
現代思想. 30(11) [2002.9] (※当館所蔵あり)
・フリーソフトウェアの公益性--GNUプロジェクトとオープンソースの場合 / 飯塚 邦彦
成蹊人文研究. (通号 8) [2000.03] (※当館所蔵なし)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 情報学.情報科学 (007)
- 参考資料
- キーワード
-
- グヌープロジェクト グニュープロジェクト
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070106