レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/09/08
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2016/10/24 00:30
- 管理番号
- M04091621037963
- 質問
-
岡山劇場の関係者大月利三郎の消息を知りたい。
- 回答
-
不明
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 伝記
- 演劇
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621032737963
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021088