レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年12月25日
- 登録日時
- 2016/12/25 16:09
- 更新日時
- 2018/03/08 11:46
- 管理番号
- 19175
- 質問
-
香川県の地図で、県内の主要な河川と河川名がわかりやすく確認できるものはないか?
- 回答
-
例えば次のような所蔵あり
(1)香川の河川(K5175 K1 1-2)
見返しの「香川県総合管内図」で確認できる。
(2)香川の河川(K5175 K1 1-4)
裏面「香川県管内図」で確認できる。「河川表」も含まれている。上記(1)より大きい
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 河海工学.河川工学 (517)
- 参考資料
- キーワード
-
- 河川表
- 香川県総合管内図
- 香川県管内図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000204899