レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/04/01
- 登録日時
- 2004/03/06 19:50
- 更新日時
- 2004/03/06 19:50
- 管理番号
- 03-0020
- 質問
-
地球環境に関する統計データ
- 回答
-
1992年に創刊されたワールドウォッチ研究所刊行の「地球環境データブック」(G/361.98/C11)は地球全体の状態を環境・人間・経済という3つの側面から総合的に吟味し、各種統計データを提供している。Ronald Bailey編“Earth Report 2000” (G/361.98/E14)も参考になる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001456