レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/04/01
- 登録日時
- 2004/03/06 19:50
- 更新日時
- 2004/03/06 19:50
- 管理番号
- 03-0017
- 質問
-
発展途上国各国に対する直接投資状況
- 回答
-
日本と関係が深い国については『ジェトロ貿易投資白書』(G/330.191/Ni1)に業種別、あるいは国別の直接投資額、件数(認可ベース)が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001453