レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年12月19日
- 登録日時
- 2014/12/20 11:21
- 更新日時
- 2014/12/20 16:52
- 管理番号
- 236
- 質問
-
解決
ソフトバレーボールの本を見たい。写真が多く掲載されているもの。
- 回答
-
『詳細 ソフトバレーボール ルールと審判法』(783.2/サ/07)
『確実に上達するソフトバレーボール』(783.2/ニ)→ こちらを貸出
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (78 9版)
- 球技 (783 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- クイック
- ソフトバレーボール
- 一般書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000165126