レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20160203
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/08 00:30
- 管理番号
- 20160203
- 質問
-
解決
「赤いスイトピー」の楽譜はあるか。
- 回答
-
『ハ調で弾くおとなのピアノ大全集』141ページ、『ピアノソロ 永遠のニューミュージックベスト』102ページに載っています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767)
- 参考資料
-
- 『ハ調で弾くおとなのピアノ大全集』デプロ 2004.6
- 『ピアノソロ 永遠のニューミュージックベスト』東京音楽書院)
- キーワード
-
- 赤いスイートピー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247508