レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20160309
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/08 00:30
- 管理番号
- 20160309
- 質問
-
解決
海沼実が作曲した「ばあやのさと」という曲の楽譜。
- 回答
-
曲名は「ばあや訪ねて」で、『日本童謡名歌110曲集 2』の38ページに載っています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767)
- 参考資料
-
- 『日本童謡名歌110曲集 2 』全音楽譜出版社出版部/編 全音楽譜出版社 [1983]
- キーワード
-
- ばあや訪ねて
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247436