このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000023780
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20050909-5
事例作成日
(Creation date)
2005/09/09登録日時
(Registration date)
2005年09月09日 17時19分更新日時
(Last update)
2013年07月04日 17時56分
質問
(Question)
仏像を写真で確認したい。
回答
(Answer)
目でみる仏像事典 田中義恭, 星山晋也著 東京 : 東京美術 , 2008 9784808708436
「目でみる仏像」完全普及版(2000年刊)の増補改題版
目で見る仏像 田中義恭, 星山晋也著 完全普及版 東京美術 2000 4808706873
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
仏像  (718 9版)
仏教  (180 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
仏像
写真
仏教美術
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000023780解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!