レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/9/9
- 登録日時
- 2015/09/02 00:30
- 更新日時
- 2015/09/04 14:35
- 管理番号
- 2011021
- 質問
-
解決
大阪の堺港の歴史について調べているが何か資料はないか
- 回答
-
「南蛮船は入港しなかった -堺意外史-」中井正弘著 澪標発行 (M.9210/N34)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 港湾
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000179225