レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年04月30日
- 登録日時
- 2015/04/30 10:01
- 更新日時
- 2015/05/28 10:16
- 管理番号
- 17460
- 質問
-
加除式の「地方財務実務提要」はあるか?
- 回答
-
所蔵なし。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
昔は職場に置いてあったのだが、今はないので図書館に聞いてみた、とのこと。
- NDC
-
- 地方財政 (349)
- 参考資料
-
-
地方自治制度研究会 編 , 地方自治制度研究会. 地方財務実務提要. ぎょうせい, 1971.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002137756-00
-
地方自治制度研究会 編 , 地方自治制度研究会. 地方財務実務提要. ぎょうせい, 1971.
- キーワード
-
- 地方財政
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000171616