レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1990/08/21
- 登録日時
- 2007/11/07 02:12
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211934
- 質問
-
倉紡についての歴史が知りたい
- 回答
-
「岡山県史 近代Ⅲ」(L209)、「倉敷紡績百年史」倉敷紡績編(L335)、「岡山県労働運動史」(L336)、「岡山県社会運動史 7 風雪の日々に」(L366)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県史 近代Ⅲ、倉敷紡績百年史、岡山県労働運動史、岡山県社会運動史 7 風雪の日々に
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114204011934
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038967