レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年07月01日
- 登録日時
- 2016/07/10 16:33
- 更新日時
- 2016/07/20 12:58
- 管理番号
- 1217
- 質問
-
解決
2013年4月、安城市であった連続放火犯人逮捕の記事がみたい
- 回答
-
中日新聞縮刷版2013年4月26日に記事あり
- 回答プロセス
-
①質問者が2013年4月12日付の新聞コピーを持ってこられたのでそれ以降
②インターネットで「安城市 放火 犯人 逮捕」と入力し、4月26日のニュースで流れた事を知る
③おそらく2013年4月26日の記事ではないかと中日新聞縮刷版で確認する
- 事前調査事項
- NDC
-
- ジャーナリズム.新聞 (07 9版)
- 参考資料
-
- 中日新聞縮刷版2013-4 名古屋 中日新聞社2013(071/チ/13-04)
- キーワード
-
- 一般書
- 放火
- 殺人
- 逮捕
- 新聞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000194546