レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/9/13
- 登録日時
- 2015/03/19 00:30
- 更新日時
- 2015/03/19 00:30
- 管理番号
- N140906173930
- 質問
-
解決
「Journal of Dental Rrsearch」(Z53-D427)の、85 Special IssueB:404.2006に、「硬さの異なるグミを噛んだときの脳血流量」の図(棒グラフ)が掲載されているかどうか確認をお願いします。もし掲載されていましたら、複写申し込みをしたいので、掲載ページを教えてください。
- 回答
-
質問では雑誌名が「Journl of Dental Rrsearch」とありましたが、この雑誌名では当館に所蔵がありません。
スペルミスと考え、雑誌名を「Journl of Dental Research」として、以下の様に回答します。
ご照会の雑誌は、当館関西館で所蔵しています。
お問い合わせの巻号について確認しましたが、ご指定の巻号は当館では所蔵していませんでした。
なお、他の所蔵機関について、CiNii Books(http://ci.nii.ac.jp/books/)を検索したところ、所蔵している機関が複数見つかりました。近隣では、松本歯科大学図書館が所蔵しているようです。利用方法等詳細については、所蔵館に直接お問い合わせください。(データベースの最終アクセス日:2014年9月9日)
松本歯科大学 図書館
〒399-0781
長野県塩尻市広丘郷原1780
TEL:0263-51-6115
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000169324