レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月18日
- 登録日時
- 2009/08/18 21:12
- 更新日時
- 2009/08/19 07:52
- 管理番号
- 20090818-5
- 質問
-
解決
Thomson ReutersのScience分野の収録対象誌を確認したい。
- 回答
-
下記のサイトがあった。
Journal Search - Science - Thomson Reuters
http://scientific.thomson.com/cgi-bin/jrnlst/jloptions.cgi?PC=D (2009/08/18確認)
http://www.thomsonscientific.com/cgi-bin/jrnlst/jloptions.cgi?PC=master (2009/08/18確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 特種目録 (027 9版)
- 参考資料
-
- トムソン・ロイター サイエンティフィック http://www.thomsonscientific.jp/ (2009/08/18確認)
- キーワード
-
- Thomson Reuters
- 自然科学
- Science
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057272