レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20100112
- 登録日時
- 2010/07/22 02:00
- 更新日時
- 2010/07/22 02:00
- 管理番号
- Q100107142240
- 質問
-
解決
国際子ども図書館所蔵の『弾丸児』上・下(九里一平著 小学館 昭和43年)の、昭和9年夏の甲子園大会(特に熊本工対呉港中)が掲載されているページを教えてください。
- 回答
-
ご指定の資料は国際子ども図書館で所蔵しています。
お探しの「昭和9年夏の甲子園大会」の記事の書誌事項は下記のとおりです。
弾丸児. 上,下 九里一平著 小学館 昭和43【当館請求記号 Y16-168】
下巻 pp.47-96 「白熱編 第2章 男の涙」
*熊本工対呉港中の対戦はpp.82-96に掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
総合目録ネットワークでは国際子ども図書館しか所蔵がありませんでした。
NDL-OPACの書誌情報 http://opac.ndl.go.jp/recordid/000000824662/jpn
- NDC
-
- 漫画.挿絵.児童画 (726 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069314