レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/07/07
- 登録日時
- 2005/02/11 02:40
- 更新日時
- 2011/01/19 13:26
- 管理番号
- 埼熊-1995-055
- 質問
-
解決
雄のクジャクが羽を広げた写真が見たい。
- 回答
-
『こども動物大百科 7 森と草原の鳥』(平凡社 1989)p18-19 写真あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鳥類 (488 9版)
- 参考資料
-
- 『こども動物大百科 7 森と草原の鳥』(平凡社 1989)
- キーワード
-
- 鳥
- クジャク
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017666