レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年08月14日
- 登録日時
- 2013/08/14 12:18
- 更新日時
- 2013/08/14 12:18
- 管理番号
- 15341
- 質問
-
小豆島の醤油組合の百年史は?
- 回答
-
次の所蔵あり。
・醤の郷 小豆島 小豆島醤油組合百年史 小豆島醤油協同組合創立百年史編集委員会/編 内海町 小豆島醤油協同組合 2001.5
(K5886 S3)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588)
- 参考資料
- キーワード
-
- ・「醤の郷 小豆島 小豆島醤油組合百年史(ヒシオ ノ サト ショウドシマ : ショウドシマ ショウユ クミアイ ヒャクネンシ)」.
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000135323