レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/09/17
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037906
- 質問
-
沼元氏の系図について知りたい。
- 回答
-
「吉備譜家系譜」「備作名門八十家」に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
-
新田文雄『吉備諸家系譜』郷土史研究会 1996年
新田文雄『備作名門八十家』郷土史研究会 1990年
-
新田文雄『吉備諸家系譜』郷土史研究会 1996年
- キーワード
-
- 伝記
- 歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621022837906
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021031