レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:12
- 更新日時
- 2004/08/14 02:12
- 管理番号
- 秋田-0293
- 質問
-
大正期に刊行された工芸・デザインに関する雑誌について
- 回答
-
「現代の図案」36-56、「現代の図案工芸」E730-92、「図按」E730-90、「図案の栞」1-329、「現代之図案」36-56、「五百選新作図案集」730-69
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術 (7)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所在・所蔵調査、書誌調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004861