レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:13
- 更新日時
- 2004/08/14 02:13
- 管理番号
- 秋田-0346
- 質問
-
トランポリンのルールや技術についてわかる資料。
- 回答
-
トランポリンに関する資料はほとんど所蔵していない。「トランポリン(体育図書館シリーズ33)」(1978年出版)を所蔵。→協力貸出。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術 (7)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004914