レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年01月26日
- 登録日時
- 2005/11/24 13:47
- 更新日時
- 2005/11/24 13:47
- 管理番号
- 茨161
- 質問
-
解決
牛乳パックから紙をつくるやり方が載っている資料はありますか
- 回答
-
以下の資料を提示
『牛乳パックで紙をつくる』
『パックトゥザ・ヒューチャ』
『作るのだいすき!こどもの工作123てん』
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人形.玩具 (759 9版)
- 参考資料
-
- 『牛乳パックで紙をつくる』 天野昭著,民衆社,1986
- 『パックトゥザ・フューチャー』 猶原通正著,京都書院,1991
- 『作るのだいすき!こどもの工作123てん』 ブティック社,2002
- キーワード
-
- 牛乳パック
- 紙
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000024885