レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000年10月01日
- 登録日時
- 2005/12/14 19:09
- 更新日時
- 2005/12/14 19:13
- 管理番号
- 茨511
- 質問
-
解決
ソフトボールのルールが判る本はありますか
- 回答
-
以下の資料を提示
①『最新スポーツルール百科 2000』(大修館書店・編集部,大修館,2000)
②『図解スポーツルール大事典』(東陽出版,1997)
③『シリーズ絵で見るスポーツ 8 ソフトボール』(ベースボール・マガジン社,1990)
日本ソフトボール協会のHP(http://www.softball.or.jp/)(2005/12/14確認)にはソフトボール独特のルールとし解説があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ソフトボール
- ルール
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000026759