レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年06月25日
- 登録日時
- 2018/07/03 10:01
- 更新日時
- 2019/05/15 14:40
- 管理番号
- 照会-2018-029
- 質問
-
日本の職業、年収ランキングに関する本を探している。コンビニで見かけた。正確なタイトルがわからない。企業名、年齢、年収が出ていた。生徒に紹介したい。
- 回答
-
『日本人の給料ランキング』宝島社 2018
- 回答プロセス
-
『日本人の給料ランキング』宝島社 2018
*これではないか。ムック本で6/21に出たばかり。企業名や平均年収、生涯賃金など。本校にはまだ届いていないので、年齢については未確認。
→質問者に確認したところ、この本だった。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
日本人の給料ランキング : 初任給だけではわからない!122職種の平均年収&生涯賃金を完全掲載!. 宝島社, 2018. (TJ MOOK)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I029035858-00 , ISBN 9784800284464
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 教員 社会人
- 登録番号
- 1000238046