レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年06月08日
- 登録日時
- 2018/07/02 15:12
- 更新日時
- 2019/05/15 14:32
- 管理番号
- 照会-2018-021a
- 質問
-
アルビノ、色素異常に関する本
- 回答
-
『私がアルビノについて調べ考えて書いた本』矢吹康夫 生活書院 2017
『アルビノの話をしよう』石井更幸編 解放出版社 2017
『アルビノを生きる』川名紀美 河出書房新社 2013
雑誌「ナショナルジオグラフィック」2017年6月号 *p54-75 白い肌に生まれて
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
3年の個人研究テーマ
- NDC
- 参考資料
-
-
矢吹康夫 著 , 矢吹, 康夫, 1979-. 私がアルビノについて調べ考えて書いた本 : 当事者から始める社会学. 生活書院, 2017.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I028592148-00 , ISBN 9784865000733 -
石井更幸 編著 , 石井, 更幸, 1973-. アルビノの話をしよう. 解放出版社, 2017.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I028303391-00 , ISBN 9784759261233 -
川名紀美 著 , 川名, 紀美, 1947-. アルビノを生きる. 河出書房新社, 2013.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024532323-00 , ISBN 9784309021911 -
スーザン エイガー , スーザン エイガー. 白い肌に生まれて. 2017-06. National geographic = ナショナルジオグラフィック 23(6) p. 54-75
http://iss.ndl.go.jp/books/R000000004-I028302378-00
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000237853