レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年04月09日
- 登録日時
- 2016/02/10 09:33
- 更新日時
- 2017/08/23 15:11
- 管理番号
- 4412-2015-001
- 質問
-
解決
胎児の写真が載っている資料はないか。家庭科の授業で生徒に見せたい。
- 回答
-
関連ファイル参照
- 回答プロセス
-
蔵書の中から写真が載っている資料を探した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 毎年定番のテーマ。使えそうな資料を見つけた際はリストアップしておく。
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 教員 社会人
- 登録番号
- 1000188001
- 関連ファイル