以下のCensus of India 2011の調査報告書をご参照ください。
Handbook on Census 2011 results, India
[C. Chandramouli] ; v. 1. -- Office of the Registrar General & Census Commissioner, India, 2014.
[請求記号:INDIA/1Ir47/0-HC1/1]
Tables on houses, household amenities and assets
C. Chandramouli. -- Registrar General and Census Commissioner, India, 2012. -- (Census of India, 2011 , ser. 1 . India , H&HH ser.).
[請求記号: INDIA/1Ir47/1-H&HH0]
住宅の屋根・壁・床の素材別の統計データが入手可能です。
コンクリート・レンガという項目はありませんが、Burnt BrickとConcreteという項目は収録されています。
また、Tables on houses, household amenities and assetsのシリーズは上記のインド全体のものだけでなく、州別などの報告書も発行されています。