レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年04月10日
- 登録日時
- 2016/05/07 15:06
- 更新日時
- 2016/05/12 14:03
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-2280
- 質問
-
解決
かばくんがひっくり返って「ぼく、ばかくんに…」という内容の絵本はないか。
- 回答
-
『くまくん』(二宮由紀子作 あべ弘士絵 ひかりのくに,2004年刊)のこと。
- 回答プロセス
-
児童担当者の記憶による。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 児童文学研究 (909 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000191951