レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年12月13日
- 登録日時
- 2013/12/13 10:52
- 更新日時
- 2013/12/13 10:56
- 管理番号
- 20131213-1
- 質問
-
解決
カラー写真の日本刀の本を探している。
- 回答
-
・図説・日本刀大全 : 決定版 学習研究社, 2006 4056040397
・図説・日本刀大全 : 決定版 2 (名刀・拵・刀装具総覧) 歴史群像編集部編 学習研究社, 2007 9784056045673
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金工芸 (756 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日本刀
- カラー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000141799