レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/1/18
- 登録日時
- 2015/09/02 00:30
- 更新日時
- 2015/09/11 14:43
- 管理番号
- 2012023
- 質問
-
解決
海事産業研究所報No.321、1993年3月 織田政夫「船舶管理の理論と実際」という論文を探しているが、検索しても出てこない。
- 回答
-
論文のタイトルを単語ごとに区切って検索してみたところ、ヒットした。
タイトルが一文字抜けていたために、検索できなかったものと思われる。
正確なタイトルは
「船舶管理業の理論と実際 -わが国の実態とその方向-」
この論文が掲載されている「海事産業研究所報」No.321は、当館で所蔵している。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000179258