レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/11/04
- 登録日時
- 2010/02/13 02:12
- 更新日時
- 2010/02/13 02:12
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-090148
- 質問
-
解決
マッチ箱の収集をしておりこれに記載されている店を調べたいので,昭和30年代から40年代に仙台市に存在した店を一覧したい。
- 回答
-
下記の資料を提供。
資料1.『仙台商工案内』 仙台商工会議所 仙台商工会議所 昭和27年版 【PK670/セ】
資料2.『仙台商工名鑑』 仙台商工会議所 昭和33年版/1973年版(昭和48年) 【PK670/セ】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業史.事情 (672 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000063216