レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/04/24
- 登録日時
- 2006/06/13 15:43
- 更新日時
- 2024/03/30 00:30
- 管理番号
- M05042411144391
- 質問
-
「すだれ」の取り付け方がわかる本はないか。
- 回答
-
すだれの取り付け方を直接扱った本は見あたりませんが、関係資料に次のような図書があります。 ①『さがしてみよう日本のかたち5民家』 ②『日本の家』全4巻,講談社,2004-2005年。 ③『関西古民家を楽しむ本』成美堂出版,2003年. ②の『日本の家』は,すだれ(よしず)について少し詳しい説明があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 木工業.木製品 (583 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- すだれ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2005042411185444391
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000028846