このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000046369
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
8809
事例作成日
(Creation date)
2008年08月02日登録日時
(Registration date)
2008年08月07日 15時24分更新日時
(Last update)
2008年08月07日 15時24分
質問
(Question)
四国新聞に平成12年頃連載されていた「建築探偵団が行く」を見たい。
回答
(Answer)
四国新聞クリッピング「I1 衣・食・住 No.20-21」にファイルされている。
平成12年4月18日から13年4月10日まで47回分が確認できた。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
各種の建築  (526)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
建築
香川県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000046369解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!