レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年07月20日
- 登録日時
- 2014/07/21 14:21
- 更新日時
- 2014/07/21 14:21
- 管理番号
- 牛久-1174
- 質問
-
未解決
オナガドリの写真を見たい。
- 回答
-
以下の資料を紹介。
・『とり(フレーベル館の図鑑ナチュラ 5)』(無藤 隆総/フレーベル館/2005)
・『育てるふれあう飼い方図鑑 3 ニワトリ アヒル ウズラ 』(石森礼子/ポプラ社/1998)
- 回答プロセス
-
棚のブラウジングで回答資料を紹介。
もう少し時間をかけたかったが、夏休みで混み合っていたため、
上記資料のみで終了してしまった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鳥類 (488 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 鳥
- オナガドリ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 生物学
- 質問者区分
- 一般男性
- 登録番号
- 1000156596