レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年03月08日
- 登録日時
- 2015/03/08 14:21
- 更新日時
- 2016/03/04 10:03
- 管理番号
- 17263
- 質問
-
「あきいえ」の本は?
- 回答
-
件名:空き家 で検索すると、次のような所蔵あり。
・空き家問題 1000万戸の衝撃 牧野知弘/〔著〕祥伝社 2014.7 祥伝社新書 371
・「空き家」が蝕む日本 長嶋修/著 ポプラ社 2014.7 ポプラ新書 036
・空き家急増の真実 放置・倒壊・限界マンション化を防げ 米山秀隆/著 日本経済新聞出版社 2012.6 365.3
・二大都市における空き家実態調査 3 調査研究リポート 日本住宅総合センター 1991.9
- 回答プロセス
-
「空き家」のことだった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 生活.消費者問題 (365)
- 参考資料
- キーワード
-
- 住宅問題
- 空き家
- あき‐いえ〔‐いへ〕【空き家/明き家】
- あき‐や【空き家/空き屋/明き家】
- あきやじょうれい【空き家条例】
- あきやたいさくじょうれい【空き家対策条例】
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000168720