レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年03月15日
- 登録日時
- 2014/03/20 15:02
- 更新日時
- 2015/09/20 12:32
- 管理番号
- 16070
- 質問
-
マンションの総会の開き方についての本(司会、あいさつなど)
- 回答
-
次のような所蔵あり。
・マンションの理事になったらこの1冊(36535/M12/1-2)
・町内会・自治会・管理組合役員のスピーチ(8094/Y6)
・マンション管理組合のための法律と実務運営マニュアル(36535/U3)
・マンション管理組合の運営(36535/M6/4)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 生活.消費者問題 (365)
- 参考資料
- キーワード
-
- 集合住宅管理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000150994