このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000069693
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100731-1
事例作成日
(Creation date)
2010年07月31日登録日時
(Registration date)
2010年07月31日 23時40分更新日時
(Last update)
2010年08月01日 01時07分
質問
(Question)
Atkinson, A. B.(1995)の原書、翻訳を探している。
回答
(Answer)
Webcat Plus Minusで下記がヒットした。
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/1601607.html  (2010/07/31確認)
Incomes and the welfare state : essays on Britain and Europe / A.B. Atkinson.
Cambridge [Cambridgeshire] : Cambridge University Press , 1995
ISBN:0521462509(: hdk) ; 0521557968(: pbk)
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/3472622.html  (2010/07/31確認)
アトキンソン教授の福祉国家論 A.B.アトキンソン著 ; 丸谷泠史訳 晃洋書房, 2001
Incomes and the welfare state : essays on Britain and Europe.
ISBN:4771012326
回答プロセス
(Answering process)
Webcat Plus Minusで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会保障  (364 9版)
経済学.経済思想  (331 9版)
参考資料
(Reference materials)
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/  (2010/07/31確認)
キーワード
(Keywords)
福祉国家
社会保障
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000069693解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!