レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年09月29日
- 登録日時
- 2011/09/29 16:49
- 更新日時
- 2011/09/30 23:37
- 管理番号
- 20110924-8
- 質問
-
解決
「金子古稀上巻」を探している。
- 回答
-
当館所蔵の下記文献であることがわかった。
公法学の法と政策 : 金子宏先生古稀祝賀 / 碓井光明 [ほか] 編 上巻 有斐閣 , 2000
ISBN:4641128839
- 回答プロセス
-
「古稀」ということから記念論文集の可能性を考え調査した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 憲法 (323 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 金子宏
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000091845