レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1991/03/19
- 登録日時
- 2006/12/06 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114212011
- 質問
-
倉敷市西中新田が埋めたてられた頃のことが知りたい
- 回答
-
・「倉敷市歴史年表」倉敷市文化連盟(L231)※1617(元和3)白楽市新田開発と記載 ・「倉敷市史 3巻 11巻」(L231) ・「都窪郡誌」都窪郡教育会(L235)大高村の項
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 倉敷市歴史年表、倉敷市史 3巻 11巻、都窪郡誌 大高村の項
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114213112011
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032062