レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/02/11
- 登録日時
- 2005/03/30 02:12
- 更新日時
- 2023/12/24 00:31
- 管理番号
- M04091621037809
- 質問
-
賀陽町(おそらく)にある星神社の所在を知りたい。
- 回答
-
「岡山県神社誌」で調査。賀陽町にはなく岡山市真星と大佐町にある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神道 (170 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山県神社誌』岡山県神社庁,1981年
- キーワード
-
- 神社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621005137809
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000020934