レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/3/12
- 登録日時
- 2013/08/22 00:30
- 更新日時
- 2013/08/22 00:30
- 管理番号
- N130228162230
- 質問
-
解決
下記資料に次の記事の掲載がございますでしょうか。
掲載がございましたら、ページを教えていただきたく、よろしくお願いいたします。
貴館所蔵資料:
請求記号:M17-03-1617
タイトル:Syllabus and scientific proceedings : in summary form : the one hundred and fifty-fifth annual meeting of the American Psychiatric Association : Philadelphia, PA : May 18-23, 2002. : May 2002, Philadelphia, PA.
探している記事:
Author:Byrne Peter PRoy, Cowley Deborah S, Russo Joan, Katon Wayne J
Title:Improving care for panic in primary care
Source:155th Annual Meeting of the American Psychiatric Association;. 2002 May 18-23rd; Philadelphia, PA, USA 2002.
- 回答
-
ご依頼の資料を確認しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
なお、インターネットで主催団体のウェブサイトを確認したところ、下記の記事が掲載されておりましたので、ご参考までにお知らせします。
Peter P.Roy-Byrne; Cowley Deborah S.; Russo Joan; Katon Wayne J. Improving care for panic in primary care. American Psychiatric Association Meeting, May 13-18, 2000; Chicago, Illinois. Abstract 36D. pp.291-292
この資料は、国立国会図書館では所蔵していませんが、インターネット上で公開されています。
American Psychiatric Association --Library & Archives(URL http://www.psych.org/learn/library--archives)にアクセスし、画面右の「Syllabus & Proceedings Summary」のプルダウンメニューで"2000"を選択すると該当のPDFファイルを閲覧することができます。
(インターネットの最終アクセス日 2013/03/02)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
データベース:EBM Reviewsで書誌情報を確認しました。
- NDC
-
- 英語 (053)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000136079