レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/2/15
- 登録日時
- 2013/08/22 00:30
- 更新日時
- 2013/08/22 00:30
- 管理番号
- N130203172118
- 質問
-
解決
複写依頼をしたいのですが、詳細がわかりませんので、申し込みに必要な情報を教えてください。また、国会図書館に所蔵がない場合は、お手数ですが所蔵機関を教えてください。なお、NDL-OPAC及びCiNiiでは確認できませんでした。
Large,Solution-Processable Graphene Quantum Dots as Light Absorbers for Photovoltaics
(Nano Lett:10(5),(2010)pp1869-1873)
- 回答
-
お探しの資料は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下の通りです。
論題 Large, solution-processable graphene quantum dots as light absorbers for photovoltaics.
著者 Xin Yan,Xiao Cui,Binsong Li,et al.
当館請求記号 Z78-A62
タイトル Nano letters.
出版事項 Washington, DC : American Chemical Society.
掲載巻号・年月 Vol.10,No.5(May.,2010)
掲載ページ pp.1869-1873
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000136064