レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/10/23
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:35
- 管理番号
- 00001023001
- 質問
-
解決
吹田市立図書館所蔵郷土資料目録・書誌・索引
- 回答
-
冊子目録(電算打ち出し製本したもの)、図書扱い以外は事務用ファイル
書誌・索引はなし
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 一般書誌.全国書誌 (025 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 郷土資料目録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027391