レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年07月25日
- 登録日時
- 2013/07/25 15:33
- 更新日時
- 2013/07/25 16:36
- 管理番号
- 20130725-2
- 質問
-
解決
天野敬太郎について知りたい。
- 回答
-
図書館関係専門家事典 / 日外アソシエーツ株式会社編集 東京 : 日外アソシエーツ , 1984 (専門家人物事典シリーズ) ISBN:4816903372
p.8
日本人物文献目録
書誌とともに三十五年 天野敬太郎 日本古書通信 27巻12 昭和37年
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/?q=%E5%A4%A9%E9%87%8E%E6%95%AC%E5%A4%AA%E9%83%8E&t=&ps=&pe=&m=&c=&i=&r=&p=&a=&l=&n=300&o=yd&lang=ja (2013/07/25確認)
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/search?q=%E5%A4%A9%E9%87%8E%E6%95%AC%E5%A4%AA%E9%83%8E&range=0&count=200&sortorder=2&type=1 (2013/07/25確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 図書.書誌学 (020 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 天野敬太郎
- 照会先
- 寄与者
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000134288